您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
驻博部队年底前全面停止有偿服务
  • 2017-11-03 10:15
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


1日,我县召开军地联席会议,记者从会上了解到,驻博部队有偿服务项目工作将于今年底前全面停止。

市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲主持会议,县委副书记、县长陈国煌,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生等县四套班子领导,驻博73022部队、75220部队、75240部队首长参加会议。

会议听取了关于驻博部队全面停止有偿服务项目工作汇报,以及驻博部队提出需解决的问题及有关意见建议,并就各部队有偿服务项目进行协商讨论。

会议指出,要针对需解决的项目,列出问题台账,分解到各部门,明确时间节点,依法依规解决存在问题,确保今年底前完成驻博部队全面停止有偿服务项目工作。

就如何进一步做好相关工作,江菊莲强调:一、要坚持问题导向,积极稳妥推进全面停止有偿服务工作。关键要做到两个到位,一是要把停止有偿服务的目标落实到位。二是要依法把群众的合法利益补偿到位。各有关部门要主动与部队对接,按照职责分工和要求,细化工作举措落实目标责任。二、要坚持军地一盘棋思想。各级各部门要紧跟部队改革进程,主动对接做好各项服务保障工作,当好改革强军的坚强后盾。三、要坚持军民共建,推进军民融合深度发展。各部门要坚持以党的十九大精神为引领,着力于实现富国强军相统一的战略目标,强化双拥组织领导,加强军队沟通衔接,凝聚社会拥军合力,扎实服务好党和国家工作大局、国防和部队建设全局,不断开创新时代博罗双拥工作的新局面。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云