您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
县宣传文化系统学习传达十九大精神
  • 2017-11-02 15:09
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


10月31日,县宣传文化系统学习传达党的十九大精神专题会议在县文化中心举行。

县委常委、宣传部部长张建光强调,要深刻学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要精心组织掀起学习的热潮、宣传的热潮、宣讲的热潮、研究的热潮,切实使党的十九大精神传达到基层、传播到党员干部群众,做到家喻户晓、人人皆知。要紧扣新时代新要求,以十九大精神为指引推进宣传文化工作新发展。

据了解,博罗将充分利用好“罗浮大讲堂”理论学习平台广泛开展巡回宣讲;通过全媒体、融媒体传播手段全方位宣传报道我县贯彻落实党的十九大精神的生动实践。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云