您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
博罗将以“大罗浮”理念创新推进罗浮山规划建设
  • 2017-11-24 10:21
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


1122日,市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲主持召开书记专题会议,研究部署罗浮山规划发展相关工作。县委副书记、县长陈国煌,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生等四套班子领导参加会议。

会议传达了市委书记关于罗浮山专题会议精神,并听取了罗浮山的发展情况汇报。江菊莲指出,省、市主要领导高度重视罗浮山的发展,先后对罗浮山开发建设作出重要指示和批示,各级各部门要深刻领会好相关批示、指示精神,细化责任分工、加强督查督办、狠抓贯彻落实,将罗浮山规划建设工作作为我县当前和今后长期的一项最主要工作来抓,致力把罗浮山打造成为中国道教名山、旅游胜地、康养基地和广东名片。

据了解,我县将以“大罗浮”理念创新推进罗浮山规划建设;以“大招商、招大商”为原则,大力做实招商选资工作;以“文化”为引领,着力提升罗浮山旅游品质;以“两会”和“三个一”工作为重要抓手,持续提升罗浮山国际享誉度;以“打造全城5A”为目标,全面提升罗浮山景区管理服务质量;以“改革创新精神”大力破解罗浮山发展难题。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云