您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
博罗:坚决打赢精准脱贫攻坚战
  • 2017-11-22 09:31
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


1120日,我县召开精准扶贫精准脱贫工作会议,分析研究精准扶贫精准脱贫工作中存在的困难和问题。市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲,县委常委、常务副县长关文华,县委常委、县委办主任郑展基出席会议。

会议深入分析了当前我县精准扶贫工作中存在的问题和不足,研究解决问题的有效措施,进一步深入推进全县精准扶贫精准脱贫工作。

会上,江菊莲指出,今年是坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战的冲刺之年,做好扶贫工作时间紧迫、任务艰巨、责任重大,各级各部门要严格按照扶贫考核指标的要求,认真查摆问题,尽快查漏补缺,坚决完成各项目标任务,确保精准扶贫工作顺利推进。

江菊莲强调,各级各部门要以高度的政治自觉和责任担当,切实为贫困户脱贫施实策、谋幸福,全力以赴做好精准扶贫工作;要以贫困户稳定增收为主线,调动贫困户积极性,坚决不能搞数字脱贫、虚假脱贫、象征性脱贫,要做到脱真贫、真脱贫;要加快推进扶贫项目建设,确保扶贫项目早出实效;要明确分工,落实责任,把每一项工作细化到镇、到村、到户、到人,精准施策,一人一策,全程跟踪,切实解决当前工作中存在的问题,确保如期完成贫困人口脱贫攻坚目标任务,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云