您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
江菊莲主持召开县委常委会
  • 2017-11-11 10:09
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

1110日,市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲主持召开县委常委会议,传达贯彻省委常委(扩大)会议精神,听取、审议并研究部署了相关事项。县委副书记、县长陈国煌,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导参加会议。

会议传达贯彻了省委常委(扩大)会议精神,以及《中共广东省委关于印发胡春华、李希、马兴瑞同志在广东省领导干部会议上的讲话通知》精神。江菊莲在讲话中强调,要按照省委常委(扩大)会议精神,深入学习贯彻落实党的十九大精神,把学习贯彻成效体现在推动博罗经济发展的各项工作中。

会议指出,李希书记到任广东后发表的两次讲话都围绕一个主题,就是学习贯彻党的十九大精神。这充分体现了以李希书记为班长的省委班子坚定的政治自觉和行动自觉,为我们树立了良好的榜样和学习的标杆。

要坚持思想先行,结合上级精神和我县实际抓紧制定出台学习宣传贯彻十九大精神系列方案,在全社会迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

要坚持知行合一,用十九大精神指导实践、推动工作,重点要抓好全面建成小康社会、精准脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作,推动我县各项事业取得新成效。

要坚持正风肃纪,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。要坚持高压反腐,重点抓好美丽乡村建设和扶贫领域监督执纪问责工作,不断优化风清气正的干事创业环境。

会议指出,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护中央决定,把全省领导干部会议精神和中央、省委、市委各项决策部署落实到我县工作中,以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想在博罗落地生根、开花结果。要严于律己守规矩,认真落实全面从严治党新要求,不断优化风清气正的干事创业环境。要凝心聚力干事业,以十九大精神为指导,不断谱写美丽幸福博罗新篇章。

会议要求,县委班子要带头加强自身建设,以上率下,当好表率。

会议听取了乡镇领导干部开展驻点联系工作中群众集中反映的突出问题情况汇报,审定了《关于博罗县2016年度计划生育目标管理责任制考评情况的通报》。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云