您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
市领导督导我县学习宣传贯彻党的十九大精神工作
  • 2017-12-06 11:05
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


124日,市委副书记、政法委书记李敏到我县督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,强调要以持续深入学习贯彻落实党的十九大精神为动力,在学懂弄通做实上狠下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推动博罗经济社会各项事业发展取得更大进步。

市委副书记、政法委书记李敏出席县委常委(扩大)会议,督导我县学习宣传贯彻党的十九大精神工作。市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲介绍了我县有关工作情况,县委副书记、县长陈国煌,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生等县四套班子领导出席并交流了学习党的十九大精神的心得体会。

李敏肯定了我县学习宣传贯彻党的十九大精神工作,强调一要深入学习领会党的十九大的重要意义和精神内涵。深入学习领会党的十九大划时代的里程碑意义,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会过去五年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入学习领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,深入学习领会我国社会主要矛盾发生的历史性变化,深入学习领会党在新时代肩负的新的历史使命,深入学习领会新时代党的建设总要求。二要持之以恒、久久为功,在博罗县掀起持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要做到“四个突出”:突出加强组织领导,精心抓好学习培训;突出全方位全覆盖,广泛开展宣传引导;突出理论实践相结合,深入开展调查研究;突出求真务实长效,推动十九大精神落地生根。三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开创博罗经济社会各项事业发展新局面。要以新思想谋划新事业、绘就新蓝图;要以新思想推动新发展、开创新局面;要以新思想推动新工程、履行新使命。

江菊莲指出,学习贯彻党的十九大精神关键是落实到位,接下来,博罗县要进一步深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想刻到骨子里、融到血液中,学深悟透做实,为实现全市各项工作任务目标作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云