您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
县委全面深改领导小组召开第六次会议
  • 2018-01-31 09:38
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

130日,十三届县委全面深化改革领导小组召开第六次会议,贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和省市相关会议精神,以及近期中央和省市改革领导小组会议精神,研究部署我县全面深化改革有关工作,审议有关改革文件。

市委常委、县委书记江菊莲主持会议,县委副书记、县长陈国煌,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导出席会议。

会议审议通过了《博罗县盐业体制改革工作方案》、《博罗县总工会改革实施方案》、《博罗县委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》、《博罗县共青团改革实施方案》和《博罗县妇联改革实施意见》。

江菊莲指出,今年是改革开放40周年和惠州撤地建市30周年,做好改革工作意义重大。就如何做好今年的全面深化改革工作,江菊莲要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移将改革推向深入。各专项小组组长,要结合实际,实事求是,坚持以人民为中心,多从基层和群众关心的问题上找突破口,让人民群众在改革中不断提升获得感、幸福感;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动各项改革在博罗大地落地生根、结出丰硕成果。县委改革办要积极完善改革的主体框架和布局,科学制定好今年的改革工作任务,各部门要提早谋划部署,科学高效地填报好2018年的改革工作,进一步细化时间表,实施挂图作战;要大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,确保全面深化改革高效推进,以新气象、新作为将改革推向深入,不断开创博罗改革发展新局面,为改革开放40周年献上优异答卷。

据了解,2017年,我县全面深化改革工作扎实推进,全县安排的重点改革工作共有41项,除需要等待上级部门下达指标,以及跨年度的改革工作外,其他各项改革工作均已基本完成,并且涌现出了一批改革新亮点,打造了全域创文、农村土地确权、智能安监云平台等一批改革新品牌。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云