您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县部署消防安全工作
  • 2018-03-13 09:01
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,我县召开2018年消防工作会议,副县长、公安局局长庄惠达出席会议,并要求,各级各部门要大力提升行业主管部门监管水平,铁腕整治,重点排查 “三小”场所、居住出租房和石化企业重点区域,深化火灾隐患排查整治;要广泛开展消防宣传教育培训,为群众普及安全用火用电用气用油等消防常识。要全力以赴做好当前火灾防控工作,为和谐博罗创造良好的消防安全环境。

据了解,去年我县发生火灾起数同比下降4.7%。全县公安派出所共开展消防监督检查1万多家,下发责令改正通知书1174份。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云