您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
博罗:第二轮县区党委异地交叉巡察工作启动
  • 2018-03-08 09:17
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

日,惠州市第二轮县(区)党委异地交叉巡察博罗县动员部署会在县文化中心召开,标志着我县正式启动该项工作。县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长潘智,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长田胜思出席会议。

田胜思在会上要求,各被巡察单位要提升政治站位,看清当前形势;要积极配合巡察,确保巡出实效;要展现优良作风,严格遵守纪律。

潘智宣读了《关于对县民政局等四个单位党组开展异地交叉巡察的通知》,对本轮巡察工作进行了部署,并提出明确要求。

据了解,县委四个巡察组将从2018日至201812日,巡察县民政局党组、县水务局党组、县科工信局党组、县工商联党组等个县直单位党组。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云