您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
江菊莲主持召开县委常委会议
  • 2018-03-22 15:07
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 320日,市委常委、县委书记江菊莲主持召开县委常委会议。县委副书记、县长陈国煌,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县领导参加会议。

会议传达学习了广东省乡村振兴综合改革试点工作会议精神,并研究部署全县下一阶段工作。会议强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,全力以赴,主动作为,以实际行动积极贯彻落实中央和省、市有关乡村振兴工作部署的重大举措;要广泛调动人民群众和社会力量的主动性和积极性,鼓励社会各界投身乡村振兴建设,力争走在全市、全省乃至全国的前列。

会议听取了全县精准扶贫工作情况汇报。会议强调,全县上下要自觉把思想和行动统一到中央和省市的战略部署上来,以更大的决心、更实的举措、更硬的作风夺取脱贫攻坚战新胜利。一是整改工作要更到位,做到问题不解决不放过、整改不到位不放过、群众不认可不放过,确保改出作风,改出群众的满意度;二是措施落实要更精准,积极推进产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等工作,切实激发贫困群众“我要脱贫”的内生动力;三是纪律要求要更严格,用铁的纪律为扶贫资金保驾护航。

会议审议并原则同意了《博罗县委全面深化改革领导小组专项小组成员调整名单》。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云