您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
江菊莲:全面推行河长制 落实各项工作任务
  • 2018-03-21 11:11
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 320日,全省河长制工作月推进电视电话会议召开。市委常委、县委书记江菊莲,副县长潘燕梅在博罗分会场参加会议。

全省电视电话会议结束后,我县立即召开会议进行贯彻落实。江菊莲指出,全面推行河长制、保护水安全事关博罗长远发展,是一项德政工程、惠民工程。江菊莲要求,全县各级各部门要认清形势,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以高度的责任感来落实好“河长制”、“湖长制”;要狠抓治污设施建设和运营,加快治污设施建设进度,确保治污设施运营投产取得实效;要强化督查问责,加强组织领导,工作联动,积极作为,攻坚克难,扎实工作,落实各项工作任务。以更加务实的作风,抓好落实“河长制”、“湖长制”,奋力建设天蓝地绿水清的美丽博罗。

潘燕梅要求全县各部门要全力抓好各项工作的落实,按照目标要求落实责任,进一步完善机制,补齐短板,确保河长制工作有序有力推进。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云