您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
江菊莲主持召开县委常委会
  • 2018-05-24 10:27
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 522日,市委常委、县委书记江菊莲主持召开县委常委会。

会议传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,和省委书记李希在省委常委会议上的讲话精神,以及市委书记陈奕威在市委常委会议上的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。

会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来和省委、市委的部署要求上来。一要充分认识《共产党宣言》的科学原理和科学精神,深刻把握马克思主义真理力量,为惠州建设绿色化现代山水城市、为广东实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献;二要坚持不懈加强对马克思主义经典著作的学习,将其与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对广东工作一系列重要指示批示精神结合起来,当好马克思主义的忠诚信奉者;三要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把马克思主义科学理论转化为强大物质力量,当好马克思主义的坚定实践者,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在博罗大地落地生根、结出丰硕成果。

会议审议并原则同意了《博罗县深化医药卫生体制综合改革实施方案》《博罗县县直部门正职目标责任考核评价办法(修订)(送审稿)》等。会议听取了全县公安工作情况和2017年学校思想政治工作情况汇报,并分别对这两项工作作了研究部署。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云