您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
江菊莲:以强烈的历史使命感和责任感  刻不容缓地推进河长制工作全面深入开展
  • 2018-05-07 09:41
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 5月4日,我县召开全面推行河长制工作推进会,对全面推行河长制工作进行再动员、再部署,确保河长制工作责任落实到位,推动我县水环境质量持续好转,水质稳定达标。

市委常委、县委书记、县总河长、东江干流博罗段县级河长江菊莲与东江段镇级河长代表、沙河流域、公庄河流域镇级总河长代表以及县级河长代表、良田河、小金河博罗段县级河长签订了责任书。

江菊莲在会上强调,各镇街、各有关部门要站在政治和全局的高度,不断提高对全面推行河长制重大意义的认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到习近平总书记生态文明建设战略思想上来,以强烈的历史使命感和责任感,以对子孙后代高度负责的精神,刻不容缓地推进河长制工作全面深入开展。

江菊莲要求,要从讲政治的高度充分认识全面推行河长制工作的重要性和紧迫性;要把通过国家的考核验收作为当务之急全力以赴打赢沙河整治攻坚战;要把落实河长制作为长久之策不断提升水环境质量;要以强有力的举措确保河长制工作扎实有效推进,为博罗高质量建设区域协调发展示范县,为惠州建设绿色化现代山水城市作出积极贡献。

县领导周四安、潘智、曾建添、张建光、郑展基、孙伟存、谭锦旺、李林、潘燕梅、梁柳文出席会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云