您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
县委全面深化改革领导小组召开第九次会议
  • 2018-06-08 09:51
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 6月7日,县委全面深化改革领导小组召开第九次会议,贯彻落实中央、省、市改革会议精神,审议改革文件,听取重点改革工作情况汇报,部署有关工作。

市委常委、县委书记江菊莲主持会议,她指出,习近平总书记全面深化改革重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面深化改革的强大思想武器和行动指南,我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,推动各项改革在博罗大地落地生根、结出丰硕成果。她要求,一要深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想,以更大的决心推进全面深化改革;二要深刻把握改革着力点和突破口,为实现“四个走在全国前列”提供强有力的支撑;三要加强和改善党对全面深化改革的统筹领导,不断开创博罗改革新局面。江菊莲强调,各级各部门要健全和完善党委领导改革工作的体制机制,要发挥主要领导干部亲力亲为抓改革的示范带动作用,将改革进行到底,以新的更大的改革成效迎接改革开放40周年。

会议审议通过了《博罗县委全面深化改革领导小组2018年改革工作安排》和《博罗县2018年全面深化改革任务责任清单及施工方案》、《博罗县科协系统深化改革实施方案》、《博罗县推进“集成办理、一次搞定”政务改革实施方案和相关配套方案》、《博罗县侨联改革实施方案》、《关于深化供销合作社综合改革的实施方案》。

县领导周四安、潘智、田胜思、张建光、郑展基、钟水和、谭锦旺、王玉添等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云