您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
陈国煌:全面完成国税地税征管体制改革任务
  • 2018-07-24 10:26
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

为全面贯彻落实上级国税地税征管体制改革座谈会精神, 近日,我县召开推进国税地税征管体制改革座谈会,县委副书记、县长陈国煌出席座谈会。

座谈会上,陈国煌肯定了国税地税一直以来对我县经济发展做出的巨大贡献,他指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容,要认真贯彻落实中央和省国税地税征管体制改革部署要求,用实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,真正做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

陈国煌强调,在改革进程中要把加强党对一切工作的领导贯穿到改革各方面和全过程;各有关单位要提高政治站位,加强联动,加快磨合,全力支持国税地税征管体制改革,同时要认真做好日常税收工作,保证改革期间各项税收工作平稳有序开展,确保圆满完成全年税收收入任务。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云