您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
博罗召开推进项目建设百日攻坚动员会
  • 2018-07-03 11:12
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,博罗全县1-5月经济运行分析暨推进项目建设百日攻坚动员会召开,县委副书记、县长陈国煌出席会议并讲话,强调全县上下要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动全县经济保持稳中向好的发展态势。县领导孙伟存、黄远志出席会议。

陈国煌要求,全县上下要实事求是,科学研判当前经济形势,把注意力聚焦到质量效益、创新能力、民生福祉、生态环保等发展目标上,结合“大学习、深调研、真落实”活动,进一步把情况摸清,把问题找准,把措施搞实,推动各项工作落到实处;要突出重点加快推进重点项目建设,深入实施创新驱动发展战略,加快工业转型升级步伐,大力发展现代服务业,坚决打好污染防治攻坚战,全力做好经济工作和项目建设百日攻坚各项任务,为我县高质量建设区域协调发展示范县新篇章作出新的更大贡献!

孙伟存对《博罗县推进项目建设百日攻坚工作方案》作了详细说明,相关县直单位负责人汇报了全县1-5月经济运行和重点项目建设进展情况以及围绕“百日攻坚”行动开展作了发言。

据了解,今年1-5月,全县规模以上工业增加值增长7.3%;固定资产投资增长13.5%;社会消费品零售总额85亿元,增长11.6%;公共财政预算收入18.55亿元,增长8.8%;税收收入37.04亿元,增长37.1%,其它各项主要经济指标保持较快增长。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云