您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县召开沙河水环境整治工作领导小组工作会议
  • 2018-08-02 09:44
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

7月31日,我县召开沙河水环境整治工作领导小组工作会议,听取环保、畜牧等部门及各镇的相关工作汇报,研究部署下阶段沙河水环境整治工作。县委副书记、县长陈国煌,副县长潘燕梅、梁柳文出席会议。

陈国煌强调,各镇各部门必须提高政治站位,各司其职,落实水环境整治主体责任,要科学治水,推进各项水环境工程的实施。要坚持问题导向,对重点企业落实责任制度,建立任务考核制度。要以实施全流域禁养为重点,彻底清除养殖业污染,确保禁养区内实现长期稳定“零养殖”。要举全县之力,硬化措施、齐抓共管、全力打赢这场水环境整治攻坚战,确保2018年沙河水质达到国家考核要求。

潘燕梅、梁柳文分别对我县沙河水环境整治工作做了具体布署和要求。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云