您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县召开传达学习贯彻市委全会精神专题会
  • 2018-08-16 10:11
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

8月14日,我县传达学习贯彻市委十一届六次全会精神专题会召开,县委副书记、县长陈国煌主持,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导参加专题会。

陈国煌指出:市委十一届六次全会主要任务是,持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻省委十二届四次全会精神,深入分析我市面临的新方位新形势新任务,找准发展中存在的问题,找到解决问题的方法,增强勇气、信心和决心,以改革开放再出发的新担当新作为,奋力开创惠州工作新局面。全会号召全市各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的正确领导下,闻鸡起舞、日夜兼程,雷厉风行、久久为功,超越平凡、争创一流,为全省实现“四个走在全国前列”作出更大贡献,为惠州人民谋取更大的幸福。

陈国煌要求:要凝聚共识,把思想统一到贯彻市委十一届六次全会决策部署上来,全县各级各部门一定要认真学习贯彻市委全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委决策部署上来;要狠抓落实,以市委全会精神指引博罗发展,切实增强政治责任感和历史使命感,把推动全会各项决策部署的落实作为重大政治任务,谋在深处、干在实处,推动全县各项工作取得新的进展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云