您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县全力推进经济普查工作
  • 2018-10-26 10:21
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

10月24日,我县举行经济普查工作推进会,县委副书记、县长陈国煌出席并讲话,县领导曾建添、孙伟存、张学文、李林、何金华等参加会议。

会议传达了全市第四次经济普查工作精神,通报了全县经济普查工作开展情况,指出存在的问题,并就接下来的各项工作进行了动员部署。

陈国煌要求全县各级各部门要提高思想认识,把经济普查工作作为构建高质量发展体制机制的重要基础工作来做;要增强经济普查工作的紧迫感,强化组织领导,加强部门协调沟通;要明确职责,落实责任,制定工作时间表,确保各项经济普查任务扎实推进;要以数据质量为中心,精心谋划、缜密组织、有序推进,确保普查数据全面、准确、客观、真实。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云