您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县部署基层政务公开试点验收迎检工作
  • 2018-10-30 10:02
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,我县基层政务公开标准化规范化试点工作迎检动员会召开,县委副书记、县长陈国煌,县人大常委会副主任钟水和等出席会议。

会议指出,自2017年5月被国务院办公厅列为100个基层政务公开标准化规范化试点县(市、区)以来,我县试点重点围绕就业创业、社会救助、社会保险、户籍管理、医疗卫生、涉农补贴、城市综合执法、养老服务等八个群众最密切领域开展试点工作,认真贯彻国办、省府办以及市府办有关基层政务公开标准化规范化试点工作的部署和要求,结合实际,扎实有序推进各项试点工作。

陈国煌强调,要高度重视博罗作为试点工作的重要意义,把政务公开工作做实做细,对照检查标准,认真贯彻到每一个点,要做好宣传发动工作,把迎检工作当成重要政治任务来抓,各单位部门要统筹兼顾,形成合力,紧密结合自身实际,把试点领域的政务公开工作向纵深推进。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云