您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
第五届中医科学大会将于11月7日在罗浮山开幕
  • 2018-10-25 10:11
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

10月23日,我县召开第五届中医科学大会筹备工作推进会。

县委副书记、县长陈国煌出席会议,他指出,办好第五届中医科学大会是当前的一项重要工作,各级各部门要全面进入临战状态,以冲刺的精神,一鼓作气打赢筹备工作的决胜战;要坚持高标准、严要求,全力抓好会务、环境整治、安全保障等重点工作;要着眼发展,以中医科学大会为抓手,推动我县中医药产业和康养产业健康发展,为惠州建设成为国内一流城市作出积极贡献。

县委副书记、政法委书记周四安部署了安全保障工作,县委常委、县委办主任郑展基主持会议,县委常委孙伟存汇报了第五届中医科学大会筹备工作进展情况。

据了解,本届中医科学大会由中国农工民主党中央委员会、国家中医药管理局主办,惠州市委、市政府承办。大会开幕式将于11月7日在罗浮洞天会议中心举行,大会期间将举行学术报告、诺贝尔讲堂、粤港澳大湾区青年科学家论坛等活动,目前会务、安全保障等各项筹备工作正有条不紊地进行中。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云