您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
博罗:第五届中医科学大会服务保障工作获农工党中央肯定
  • 2018-11-28 11:14
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

第五届中医科学大会期间,我县当好东道主,全力做好各项服务保障,实现了“零故障”“零事故”“零发案”“零投诉”,大会主办方农工党中央送来《感谢信》,这是记者11月26日从博罗县第五届中医科学大会总结会议上了解到的。

县领导陈国煌,曾建添,张建光,孙伟存,邓东方,梁柳文,张文斌参加总结会。

会上,县委副书记、县长陈国煌表示:我县收到农工党中央《感谢信》,离不开农工党中央和市委市政府的正确指导,离不开全县人民的共同努力,更离不开各级各部门的通力合作、辛勤付出!

就下来工作,陈国煌要求:要肯定成绩,提振精神,保持状态深入贯彻落实好习近平总书记视察广东重要讲话精神。要解放思想、实干担当,把会议成果转化为推动发展的强大动力,要深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,推进中医药产业化、现代化;要强化沟通衔接,推动各项会议成果尽快落到实处;要善始善终、善作善成,建立健全中医科学大会长效管理机制。要充分利用中医科学大会的影响力,借鉴博鳌亚洲论坛的经验做法,举办“罗浮论坛”,进一步提升罗浮山品牌效应。通过中医药博览会实行市场化招商引资,大力发展会展经济。要大力发掘弘扬中医药文化,营造中医药事业发展的良好氛围,努力打造中医药人才高地,为中医药产业化、现代化提供人才支撑和智力支持,为惠州建设国内一流城市,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”多作贡献。

县委常委、统战部长曾建添宣读了农工党中央《感谢信》。

县委常委孙伟存汇报成功举办第五届中医科学大会的有关情况。

据了解,11月6日至9日,由农工党中央和国家中医药管理局主办,市委、市政府承办,博罗县委县政府协办的第五届中医科学大会在罗浮山成功召开。

大会期间,我县严格落实中央八项规定精神,坚持节俭高效办会,精心安排部署,各工作组协调合作,从严从细从实做好会务接待、安保维稳、医疗、食品安全、通讯、供电、供水等各项服务保障工作,实现“零故障”“零事故”“零发案”“零投诉”的目标,确保了大会期间全市社会大局和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云