您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县加快推进全域人居环境整治工作
  • 2018-11-13 09:34
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

11月9日,我县举行全域人居环境整治暨脱贫攻坚工作会议,县委副书记、政法委书记周四安,县委常委、统战部长曾建添参加会议。

会议总结了近一段时间我县人居环境整治工作的情况,明确了脱贫攻坚迎检工作考核标准,对下来的各项工作进行了详细动员部署。

会上,针对人居环境整治工作,周四安要求全县各级各部门要紧抓重点任务,加大重点先行村工作力度;加快建设步伐;要抓紧做好农村人居环境整治建设项目管理;要加大督促检查和宣传力度,确保整治取得实效。

对下来脱贫攻坚迎检工作,周四安要求各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感;要深挖问题、明确任务、查漏补缺,全面做好考核各项准备工作;要认真开展“回头看”,查找短板补齐弱项;要压实责任、强化保障,加快项目建设,确保完成考核准备工作。

据了解,全县“三清三拆三整治”工作开展以来,共清理垃圾、杂物堆放处4300多处,清理垃圾1.5万吨,清理沟渠淤泥1.4万吨,拆除危旧弃房7000多间共20多万平方米,拆除乱搭乱建、违章建筑1300多处,共18多万平方米。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云