您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
博罗:确保完成党报党刊发行任务
  • 2018-11-29 10:01
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

11月28日,我县召开党报党刊发行工作会议,部署2019年度党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长张建光参加会议。

会上,张建光肯定了我县2018年度党报党刊发行工作。张建光指出,党报党刊是党的重要思想舆论工具,肩负着宣传政策、传播信息、统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志的重要职责。就如何做好2019年度党报党刊发行工作,张建光要求,各级各部门要统一思想、提高认识,增强做好党报党刊发行工作的责任感和自觉性;要扩大党报党刊的覆盖面,齐心协力,确保党报党刊保持必要的发行量;要完善重点党报党刊发行机制,拓宽订阅范围,提高订阅数量,保障订阅经费;要及时总结经验,强化发行时效,确保我县党报党刊任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云