您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
我县非洲猪瘟疫情防控工作取得阶段性成果
  • 2019-01-29 10:38
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,我县召开畜禽养殖废弃物资源化利用暨非洲猪瘟防控工作会议,县委副书记、县长陈国煌,副县长潘燕梅出席会议。

在听取我县目前畜禽养殖废弃物资源化利用情况和非洲猪瘟防控工作情况汇报后,陈国煌对我县取得的阶段性成果给予肯定。他强调,要提高思想认识,将畜禽养殖废弃物资源化利用当成重要工作来落实,要多措并举,切实推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作日常化,要强化责任担当,防止麻痹大意的思想,继续打好非洲猪瘟动物疫情阻击战。

潘燕梅对畜禽养殖废弃物资源化利用和防控非洲猪瘟工作作了具体部署。

据了解,去年龙溪街道办湖头村输入性非洲猪瘟疫情发生后,我县对疫点3公里范围内的所有生猪进行了扑杀,经省市评审专家审核验收后,对我县疫区作出了解除封锁的裁决,下来我县将继续做好非洲猪瘟等动物疫情的防控工作,促进全县养殖产业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云