您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
惠州军分区慰问我县现役军人家属
  • 2017-08-11 10:36
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



近日,惠州军分区政委刘克炎到我县石坝镇、湖镇镇和罗阳镇开展现役军人家属慰问活动,每到一处,慰问组都认真了解现役军人家属在生产生活中遇到的问题,感谢他们及他们的家人为党和国家的国防事业所做的贡献。

刘克炎强调,要时刻把军人及其家属的冷暖挂在心头,通过走访慰问现役军人家属,进一步增强他们的荣誉感和自豪感,积极营造“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,充分调动了适龄青年的参军热情和在部队建功立业的信心。

县委常委、人武部部长杨旭先陪同慰问。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云