您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县政协专项监督文化中心二期工程项目建设进度
  • 2017-08-11 10:32
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



近日,县政协教科委对县文化中心二期工程项目建设开展专项监督工作。副县长李林,县政协副主席张文斌参加活动。

在施工现场,县政协委员们实地察看了项目建设情况,了解工程目前遇到的困难和问题。在随后的座谈中,李林介绍了该项目建设情况,并要求相关部门要加大监管力度,在保证施工安全和质量的前提下确保项目早日完工,为市民群众提供更优质的文化服务。

张文斌希望政协委员们要发挥职能作用,多为项目建设出谋划策,协调解决项目遇到的困难和问题,推动工程进度,力争把县文化中心二期工程项目做成文化精品。

据了解,县文化中心二期项目包括购书中心、文化创意活动馆、博物馆、档案馆、科技馆,总建筑面积约4.5万平方米,总投资超3亿元。目前该项目各单体工程基础已全部完成,准备进入基础验收程序。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云