您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗1000多名领导干部集体充电  提高安全生产意识
  • 2017-08-10 14:52
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



89日,全县领导干部安全生产知识培训讲座在县文化中心举办,我县1000多名领导干部参加培训,推动我县安全生产工作再上新台阶。

市委常委、宣传部部长、县委书记江菊莲,县委副书记、县长卢伟航,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等县四套班子领导,以及各镇各部门相关负责人聆听了此次讲座。

培训会上,国家安委会专家、中国石油化工高级工程师、国家安全生产总局训练中心客座教授杨杰结合当前安全生产形势,从重点行业职业卫生现场检查和案例分析、职业卫生专业法律法规标准、职业卫生监管执法实务等方面进行授课。整个讲座观点新颖独到,内涵丰富,既有理论的深度,更有实践的广度,给与会人员很大启发与启迪。

县委常委、常务副县长关文华主持培训会,并就如何做好安全生产工作提出要求,要求各级各部门要通过此次培训,更全面、更清晰地了解我县的安全生产形势,进一步深入学习新形势下安全生产工作的有关政策、法律、法规,更好地指导今后的安全生产工作,进一步提高安全生产监管执法水平,提高发现隐患、消除隐患预防事故的能力,为全县发展稳定大局创造良好环境。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云