您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导到长宁镇指导创文工作
  • 2017-08-10 14:45
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



88日,县委常委、宣传部长张建光带队到长宁镇调研指导创文工作。

张建光一行实地察看了长宁镇公共服务中心,并召开座谈会详细了解该镇在文化建设、惠民建设、基层党建等方面的情况。

张建光指出,镇村发展应遵循“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”的原则,将经济和文化建设融合到党的建设当中;长宁镇要深入挖掘长宁特色文化,明确自己的发展定位,结合罗浮山文化,挖掘本地特色文化,打造文化精品;要注重重点突破,加快客家文化园和中医药文化馆的建设进度,加强社会秩序管理,将“好家风好家训”及民俗文化融入文明建设当中形成社会效益,让老百姓受益。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云