您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
省级重点项目欣旺达产业园开园
  • 2017-10-11 15:40
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



1010日,坐落于园洲镇的省级重点项目欣旺达惠州新能源产业园举行开园仪式。开园仪式上,还举行了合作伙伴签约仪式,产线参观等相关活动。

县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县人大常委会副主任邓东方,副县长谭锦旺等出席了开园仪式,并与企业代表共同推动启动杆。

谭锦旺在致辞中对产业园的正式开园表示祝贺,并希望欣旺达公司以开园为新起点,加大投入、加快建设,尽快达产达效,实现更高水平的发展;同时,希望园洲镇和相关部门继续加大工作力度,为项目建设和企业发展提供更加优质的服务和更加优良的环境,实现企业与地方的互利双赢,为我县经济社会蓬勃发展作出应有的贡献。

据了解,欣旺达项目是一个大型新能源、新材料产业项目,是省级重点建设项目。项目集研发、设计、生产、销售等于一体,产品涵盖手机数码、笔记本电脑、电动工具、电动自行车、大型电动汽车、光伏储能动力电池模组和精密结构件、高端触摸屏及相关上下游产业和产品。目前,项目一期已建成投产,预计全面建成后用工可达2万多人,年产值500亿元,年创税18亿元。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云