您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
十九大新闻中心网站和微信公众号开通
  • 2017-10-12 10:23
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



在党的十九大即将召开之际,记者获悉,中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心网站(http//19th.cpcnews.cn)及微信公众号(微信号:cpcnews19th)于1011日零时正式开通。

据悉,十九大新闻中心网站包括中文、英文版本,支持电脑端及手机端适配,将及时发布大会动态新闻、新闻中心采访公告通知等重要信息,对新闻发布会、记者招待会进行直播报道,并为境外记者提供采访申请系统等服务。官方微信公众号是此次新闻中心新增的服务内容,中外记者可以通过微信公众号咨询、了解新闻中心各项服务内容和措施。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云