您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县每年125名精神病患者可享免费治疗
  • 2017-10-11 15:23
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



今年1010日是第26个世界精神卫生日,县卫生和计划生育局、县慢性病防治站等部门联合在县文化广场举行主题宣传活动。

活动现场摆放了相关精神疾病科普海报、各类精神病宣传小册子和相关法律读本,还组织医师开展免费义诊活动,吸引了不少市民前来咨询、就诊。据悉,本次活动旨在通过宣传让更多市民了解精神卫生知识,提高精神疾病防治意识。

据了解,近年来我县高度重视精神卫生工作,对低保、五保、贫困和关锁的精神病人实行免费治疗等优惠政策。

 


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云