您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗首届“飞威杯”三人篮球赛落幕
  • 2017-11-14 09:22
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


近日,由共青团博罗县委、县文体旅游局指导,县篮球协会主办的我县首届“飞威杯”三人篮球赛经过两天半的赛程,在县城文化广场篮球场落下帷幕。

当晚,在公开组中晋级的博罗五虎将、飞虎队、老炮儿、乐青队、恒心队共五支队伍进入了争夺冠军的激烈战况中。四场比赛中,对决双方均火力全开,凭着各自的优势,为现场观众展现了多个精彩得分瞬间。最终,公开组的冠军由博罗五虎将拿下,飞虎队、老炮儿分别荣获亚、季军。

据了解,本次赛事分为公开组、u12组、u16组三个组别,参赛队伍共有三十五支,U12组在5日上午结束比赛,第一名为罗浮少年;而在5日下午乐享体育取得了U16组的冠军。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云