您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗2村2单位获评省级文明称号
  • 2017-11-11 09:28
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


近日,记者从有关部门获悉,我县罗阳镇观背村、长宁镇松树岗村获评2016-2017年度省级文明村镇称号,县行政服务中心、罗浮山风景名胜区获评2016-2017年度省级文明单位称号。

观背村位于罗阳镇中部,近年来,观背村通过道德讲堂、文化墙绘等载体,大力弘扬社会正能量,积极开展各类惠民利民志愿服务活动和文体活动,丰富村民文化生活。同时,引进创意协会和企业等多个民间团体入驻,把村里的老房子改造成艺术区,变身文化庭院,让人耳目一新。

长宁镇松树岗村在新农村建设过程中,开启了“美丽经济”“绿色经济”模式,发展以花卉种植和水果种植为主的休闲农业旅游项目,尤其是引进了"空中田园"农业龙头企业,打造生态景观农田,举办航天展、灯光展,形成一道舰丽的风景线,达到以“游”促“农”的发展目的。

此外,县行政服务中心、罗浮山风景名胜区获评2016-2017年度省级文明单位称号。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云