您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县组织收看全国小微企业金融服务视频会
  • 2017-11-13 09:30
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


117日,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,县委常委、常务副县长关文华在博罗分会场收听收看会议。

会议指出,小微企业是国民经济的生力军。在稳定增长、扩大就业、促进创新、繁荣市场和满足人民群众多需求方面,发挥着极为重要的作用。各地各有关部门要以高度的责任感、使命感做好小微企业金融服务,加快丰富和创新小微企业金融服务方式,强化对小微企业的增信服务和信息服务,积极用好再贷款手段,积极发展小型金融机构,切实降低小微企业融资成本,加大对小微企业金融服务的政策支持力度,创新产品服务,全面营造良好的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云