您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县委政法系统党委传达学习贯彻十九大精神
  • 2017-11-10 09:30
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


118日,县委政法系统党委召开会议,深入传达学习贯彻党的十九大精神。县委副书记、政法委书记周四安,副县长、公安局局长庄惠达参加。

会上,周四安要求,全县政法机关要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到十九大精神上,把智慧和力量凝聚到落实十九大精神,推动全县政法事业发展。

周四安强调,要在深入学习宣传上下功夫,在深入领会精神实质上下功夫,深刻学习“新思想”,牢牢把握政法工作的正确方向;要立足于“新目标”,为全县经济社会发展保驾护航;要紧扣“新矛盾”,扎实推进更高水平平安博罗建设;要落实全面从严治党的“新要求”,着力打造过硬政法队伍。要在深入贯彻落实上下功夫,确保党对政法工作的绝对领导;细化任务目标,全力做好今年底和明年初的政法工作;坚决落实“全面从严治党”要求,加强政法队伍建设。

与会人员还分别谈了十九大精神的学习体会和贯彻落实十九大精神的思路举措。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云