您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
实体店打响双十一战锣  拼价格更拼服务
  • 2017-11-11 18:59
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

一年一度的双十一又来了,这一天已成为名副其实的全民购物盛会。市民朋友习惯性将商品放进购物车,等待双十一当天付款。电商的火爆让传统零售商早已坐不住了,实体店各大卖场“声势浩大”的开始促销活动吸引人气,劲爆促销叫板电商。他们拼价格,更拼售后服务。

每年的下半年都是零售业旺季,传统商家再不发力,市场就拱手让给电商了。虽传统但并不代表止步固守,因此,受网购狂潮的带动,我县传统超市卖场也参战到“双十一购物节”中来。老百姓生活必需品价格都非常亲民,再也没必要熬夜零点秒杀囤货,家里堆积如山用个一年半载了。

记者来到了大卖场,看到实体店早就打出了以低价促销为主的双十一噱头来吸引市民的购买,不少市民会选择在这里度过他们的双十一狂欢节,因为在这里,能够买的到线上买不到的优惠和价格,最主要还能够感受到实实在在的服务体验。

万信佳店长方楚锋:“货源在上个月底就已经准备好了,我们主打家庭用品,奶制品,包括生鲜日常用品,基本上有3折到5折,双十一销量我们估算会比平时上升20%-30%。”

往年,电商假货泛滥、价格陷阱、物流效率低等备受诟病的问题击中“剁手党”们狂欢的痛点。实体店优势不断被挖掘,部分线下实体店价格比线上更低,促销持续时间比线上更长。不少电器、数码大卖场购物狂欢节持续近半个月,标榜“线上线下一个价”;“重服务、重售后、重质量”;“价格低于电商、实体品质有保障”。吸引越来越多“剁手族”理性思考,重新回归实体店。

实体店抓住提升顾客体验为突破口,严把售后服务这一关,凸显线下实体店优势。当市民不再盲目追求低价格,实体店服务质量提升了,老百姓才会为此买单。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云