您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
陈国煌调研财政工作
  • 2017-12-06 11:04
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


125日,县委副书记、县长陈国煌到县财政局调研财政工作,他强调,财政部门要更加主动担当、积极作为,为全县经济社会发展理好财、管好财、用好财,凝心聚力推动各项工作加快发展。

座谈会上,陈国煌对全县财政工作取得的成绩给予肯定,希望财政局全体党员干部以党的十九大精神为指引,在全面完成今年各项工作任务的同时,认真谋划好明年各项工作。

陈国煌强调,县财政局要坚持稳中求进、增收节支原则,优化结构,提高绩效,推进改革,为全县经济社会科学发展打下坚实基础;各股室要积极配合好局领导班子,认真履行职责,发挥主观能动性,积极研究解决问题,从源头上对财政资金严格把关,本着公平、公正的原则,管好、用好每一笔财政资金,做好新时代财政工作;要进一步解放思想,更新观念,加强学习,提高依法理财、科学理财的能力,打造坚强有力的干部队伍,为全县经济社会发展贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云