您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县推进2018届高考备考工作
  • 2017-12-07 10:06
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


125日,我县2018届高考备考工作推进会在博罗中学召开,总结过去高考工作情况,安排部署2018高考备考工作。县委常委、宣传部部长张建光,县政协副主席蔡柏平出席会议。

张建光要求在高考备考中,要找准问题、直面问题,积极解决问题,教育局要合理统筹分配我县教育力量和资源,学校既要志存高远,又要务实备考;高考备考要顺应时势,牢牢把握教育改革和高考的方向,有针对性地培养学生能力,适应高考。同时还要从管理、教育、服务等全方面给予学生温暖和呵护,用最可靠的后勤保障,为高考备考工作保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云