您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导督导龙溪镇学习贯彻党的十九大精神工作
  • 2017-12-07 10:14
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


125,县委副书记、政法委书记周四安到龙溪镇督导学习贯彻党的十九大精神工作,要求要在深入贯彻落实上下功夫,用十九大精神指导实践、推动工作。

周四安听取了相关工作情况汇报,对龙溪镇学习贯彻党的十九大精神工作给予肯定。他强调,要坚定不移把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务来抓,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想总揽工作全局。龙溪镇要在深入学习宣传上下功夫,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的高潮;在深入贯彻落实上下功夫,用十九大精神指导实践、推动工作;强化党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云