您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
泰美镇:全面协调发展 开创建设新局面
  • 2017-12-06 11:01
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


进入新时代,要继续夺取中国特色社会主义伟大胜利,就必须按照党的十九大精神的要求,统筹推进“五位一体”总体布局。

泰美镇在学习宣传贯彻十九大精神中,以打造“象头山东大门”、“惠州市后花园”为目标,不断开创美丽幸福泰美建设新局面,巩固提升博罗东部区域经济发展排头兵地位。

在开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动中,泰美镇积极组织党员干部召开专题会议、培训会、观看视频、通过“博罗泰美发布”微信公众号等形式广泛宣传方式,营造浓厚的学习氛围。

站在新的历史方位,泰美镇坚持稳中求进,加大招商引资工作力度,统筹推进“五位一体”发展布局。

泰美镇党委书记黄海聪:“努力做好村村通自来水工程、精准扶贫、危房改造、土地确权、新农村建设等民生工程;以芦泰东江大桥、惠龙高速等重大交通项目启动为契机,以党建为抓手,不断加大招商选资力度保持泰美经济社会发展的后劲。”

在谋求经济快速发展的同时,泰美镇牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,发展壮大绿色经济,推动泰美经济和社会各项事业实现跨越发展。

泰美镇党委书记黄海聪:“让绿色发展贯穿泰美的经济发展全过程。以打造“象头山东大门”、“惠州市后花园”为目标,巩固提升我镇在博东经济排头兵地位,努力赶超博西先进乡镇,争取早日进入全县镇域经济的前列。”

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云