您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
龙华镇:打造健康与旅游产业融合发展新高地
  • 2017-12-07 10:09
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


党的十九大报告指出:“创新驱动发展战略大力实施,创新型国家建设成果丰硕。”近日,龙华镇党委书记刘才庆在接受记者采访时表示,要用党的十九大精神指导工作,加速经济发展和康养基地建设,打造健康与旅游产业融合发展新高地。

在学习宣传贯彻党的十九大精神活动中,龙华镇通过组织全镇上下多形式的学习活动,使十九大精神深入人心、家喻户晓。

在学习贯彻党的十九大精神中,龙华镇以古村旅游发展为抓

手,以旭日古村、柳村村为核心,建设融产、研、商、住、金融服务于一体的“粤港澳大湾区生命科学小镇”。

据悉,位于龙华镇的粤港澳大湾区生命科学小镇,规划用地面积为2平方公里,投资总额200多亿元,将建设大学科技园、大学研究院、产权交易所、健康管理中心等,项目建成后将成为粤港澳大湾区生命健康小镇、国际健康金融服务小镇、国家生命科学创新产业聚集区,打造龙华镇健康与旅游产业融合发展新高地。

龙华党委书记刘才庆:“我们贯彻学习十九大的精神,在未来五年,实施“十三五”规划中,龙华将会有一个飞跃的发展。我们充分发挥旅游资源,把龙华的工业、农业、观光旅游业都协调一并发展。”

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云