您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
廉政书画展开展  首日吸引观众400多人
  • 2018-01-10 14:34
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

18日,“清风惠州”廉政书法及山水、花鸟国画创作展在我县图书馆展出,展览时间从18日持续到12日,而开展首天就吸引了四百多人观展。

在县图书馆一楼大厅内,一幅幅精美的字画吸引了不少观众驻足观展,市民李先生是一名书法爱好者,得知书画展开展的消息,不顾严寒前来欣赏。

据了解,本次书画展由市纪委主办,前期共征集作品600多件,共评选出110幅书画作品在全市巡展。我县的巡展由县纪委协办,共展出书法作品44幅,画作39幅,作品主题鲜明,品类齐全,融中华传统文化艺术性与反腐倡廉思想性于一体,开展当天就吸引了400多人观展,活动将持续至本周五。

县纪委调研教育室主任何龙幸:“现在我们利用书法国画去宣传我们的反腐倡廉、廉洁、清风廉韵,让我们人民群众和党员干部在我们这个欣赏和学习的过程中能树立一种崇尚廉洁,反对腐败的价值取向。”

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云