您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县首家三星级肉联厂春节后投产
  • 2018-01-14 09:26
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

110日,我县肉类联合加工厂生猪屠宰生产线试运行,副县长李林出席启动仪式,他指出新肉联厂的落成对加强生猪集中定点屠宰管理,进一步规范食品市场经营秩序有重要意义,全体员工要提高思想认识,尽职尽责,勇于担当,让全县人民吃上“放心肉”。

据了解,我县新肉类联合加工厂位于湖镇镇下边村,年屠宰量可达36万头,该生产线的建成运营,实现了猪肉食品从“农场到餐桌”的安全环保健康,是我县首家大型三星级肉类联合加工厂,预计春节后可投入使用。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云