您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
江菊莲到罗浮山检查景区安全生产
  • 2018-02-11 11:01
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


 2月8日,市委常委、县委书记江菊莲率队到罗浮山检查安全生产工作,要求各级各部门要切实做好节前安全生产工作与景区旅游安全工作,确保广大人民群众过上一个安定、祥和的新春佳节。县委副书记、县长陈国煌,县委副书记、政法委书记周四安,以及曾建添、郑展基、庄惠达等县领导参加检查。

江菊莲一行先后来到罗浮山游客服务中心、黄龙古观、酥醪观、朱明洞景区等地,与相关负责人面对面交谈,详细了解安全生产工作以及景区旅游安全工作。江菊莲要求,各级各部门要制定安保以及应急等工作方案,严格做好车流、人流的疏导、旅游景区车辆接驳等工作,确保交通顺畅和游客安全;要全面开展各项整治工作,引导群众文明上香,强化重点部位的预防、监控和巡查工作,严防消防安全事故发生;要切实加强索道运行前的早检和运行中的巡检工作,规范运作,切实保障索道的安全运行;要强化服务意识,扎实推进“厕所革命”,全面提升旅游管理服务水平,为前往罗浮山旅游度假的游客提供优质的环境,确保广大人民群众过上一个有序、安定、祥和的新春佳节。

陈国煌要求,各级各部门要全力做好旅游景区消防安全、旅行社接团安全、交通疏导等工作,大力开展安全生产工作检查,确保节日期间全县旅游景区景点安全有序。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云