您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县政协召开党组民主生活会
  • 2018-02-14 15:13
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

212日,县政协党组召开党组成员民主生活会,县政协主席张利生,县政协副主席蔡柏平、张文斌、何金华、张光灵、徐广基、王玉添,秘书长钟红遍参加会议。

会上,张利生代表党组作对照检查,并带头作了个人对照检查,党组其他成员先后对照检查。随后,党组领导班子成员相互开展了批评与自我批评,深入查找党组班子和班子成员存在的突出问题,深刻剖析思想根源,切实改进工作作风,明确下一步整改方向。

张利生在总结中指出,党组班子成员要强化履职建言、改革创新和干事担当,在履职能力和水平上有新贡献和新突破,在服务大局上有新作为,要强化思想理论武装,提升党性修养,强化主体责任落实,严肃党内政治生活,强化问题意识,在优化作风上有新措施,努力把政协机关建设成为“学习型、服务型、效能型、和谐型”机关。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云