您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
陈国煌春节前看望慰问老干部
  • 2018-02-13 09:32
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

211日,县委副书记、县长陈国煌走访慰问了县政协原主席廖秀勋,为老干部送去党和政府的关怀和新年祝福。

陈国煌来到廖秀勋家中,关切地询问廖秀勋的身体状况和生活情况,认真倾听他对我县发展的意见建议,衷心感谢他对我县社会事业发展的关心与支持,并希望他一如既往地关心支持全县各项工作的开展。

廖秀勋表示将继续关心和支持县委、县政府工作,力所能及地为全县经济社会发展发挥余热、贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云