您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
陈国煌带队巡查沙河
  • 2018-02-11 11:00
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 29日,县委副书记、县长、沙河县级河长陈国煌带队到湖镇、园洲、石湾等镇巡查沙河工作。副县长潘燕梅及县直相关部门、沙河沿线各镇主要负责人参加。

陈国煌一行先后到县农业科技示范场养猪场养鸡场、湖镇镇显岗水库,园洲第三期污水厂、茶亭排渠,石湾镇里波水排渠等地,察看沙河水质及相关管护工作,听取了每条排渠水质状况和污染源情况,他要求:要严格履行沙河水污染防治工作的属地责任,落实党政同责一岗双责要求。尤其党政主要领导要亲自抓、负总责,切实把治污责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。

陈国煌指出,沙河是我县的重要河流,对两岸乃至全县的经济社会发展和生态建设均有重要影响,各级各部门要提高认识,牢固树立生态优先理念,坚决打好沙河水质保护战;要全面落实河长制,明确各河段的保护责任主体,落实责任,做好分工;要梳理出问题清单,列出台账,加速解决,不断提升沙河水环境质量。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云