您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县人大常委会召开领导干部民主生活会
  • 2018-02-14 15:14
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

212日,县人大常委会召开2017年度党员领导干部民主生活会。县人大常委会主任余瑞芳主持会议,县人大常委会副处级党组成员孔雁玲、张瑞嫦,县人大常委会副主任刘水金、朱耀新、张学文、邓东方、张志崇出席会议。

余瑞芳代表县人大常委会党组班子作对照检查发言,并带头开展自我批评,深刻剖析自身存在的突出问题,认真分析原因,提出整改方向和措施,虚心听取其他党组成员的批评意见。其他党组成员逐一进行对照检查。大家围绕主题,聚焦理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面深入剖析,开展自我批评和相互批评。对大家的批评意见,每位同志都虚心接受,并表示对自身存在的问题认真逐一整改。

余瑞芳在总结中讲话强调,县人大常委会领导班子要切实把思想和行动统一到中央和省市县委要求部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉加强思想、作风建设,进一步提升班子的凝聚力和战斗力,增强班子解决自身问题的能力;全体班子成员要通过进行对照自查,继续坚定不移贯彻落实八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,真正做到纠正“四风”问题不止步,作风建设永远在路上。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云