您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
江菊莲带队视察北环一路东段及经二路建设情况
  • 2018-02-12 10:01
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

211日,市委常委、县委书记江菊莲带队视察县城北环一路东段和经二路市政道路建设情况,县委副书记、县长陈国煌,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生,县委副书记、政法委书记周四安等参加活动。

江菊莲一行先后来到北环一路东段、经二路等市政道路建设工地,实地察看了工程进展情况,仔细询问了项目建设中遇到的困难和问题。

江菊莲指出,市政道路交通是事关城市基础设施建设的重点工程,更关系民生。各级相关部门要进一步强化服务意识、责任意识,优化服务举措,及时了解项目建设情况,认真梳理并帮助解决建设中存在的困难和问题,加快工程建设进度,早日完成市政道路基础设施建设项目。

陈国煌要求各相关部门要加强质量监管,强化现场管理,确保工程施工安全、质量达标,真正打造出城市精品工程和百姓满意的民心工程。

据了解,县城北环一路全长约5.8公里,西接广惠高速罗阳出口段,东接324国道,主要功能是串起县城骨架路网,打造快速便捷的交通网络。北环一路按照城市道路主干道1级标准设计,双向八车道,设计车速为60公里/小时。目前,北环一路东段、经二路主车道已基本建成,排水、给水、电气、绿化等配套工程已基本完成。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云